top of page
Banner para sitio web.png

Webinar:
¿Quiénes son los artistas que están siendo seleccionados en el arte contemporáneo?

Únete a nuestro webinar y descubre las prácticas más recientes, tendencias y enfoques que afectan la selección de artistas y obras.

Obtén valiosos consejos y referencias para destacarte en el mundo del arte. 

Te invitamos a nuestro webinar:

¿Quiénes son los artistas que están siendo seleccionados en el arte contemporáneo? donde hablaremos de las prácticas, tendencias y enfoques en la selección de artistas y obras contemporánea. 

 

Este webinar tiene como objetivo proporcionarte consejos que te ayuden a comprender cómo los curadores y otros actores culturales están seleccionando obras y artistas. Con esta información, podrás mejorar tus postulaciones y aumentar tus posibilidades de ganar convocatorias.

Fecha:

Viernes, 12 de abril 2024

Hora:

10:00 a.m. Bogotá, Colombia

09:00 a.m. CDMX, México

12:00 p.m. Buenos Aires, Argentina

05:00 p.m. Madrid, España.

Precio:

Sin costo.

Modalidad:

Virtual vía Zoom.

¡Regístrate y recibirás toda la información para asistir al webinar!

¡Gracias por tu registro!

Invitadas:

Vic Storni
Curadora de 
Hijas del Arte

vic.png

Buenos Aires, Argentina

Viti Acosta
Curadora de 
Hijas del Arte

viti.png

Buenos Aires, Argentina

Hijas del Arte: Agencia de marketing cultural para artistas, galerías e instituciones, difunden el arte contemporáneo en Argentina y Latinoamérica.

Natalia Vélez

Directora editorial de Ojo Vulgar

nat.png
Diseño sin título.png

Juliana Vélez

Curadora de Ojo Vulgar

París, Francia

París, Francia

Ojo Vulgar: unión cultural para la reivindicación del arte y la cultura en Europa y Colombia.

Diseño sin título.png

Natalia Correa

Moderadora

Directora de Datarte

Barcelona, España

¿Quieres aprender más?


¡Descubre todos los contenidos que tenemos para ti aquí!

¿Quieres aprender más?


¡Descubre todos los contenidos que tenemos para ti aquí!

bottom of page